На перепутье...

Алла Кожухина
                Когда стоишь на перепутье,
                Не видно цели,маяков...
                Душа,как будто,из"лоскутьев",
                Размеров разных и цветов...

                Когда неведомы дороги
                И так загадочны пути
                И не ослабли,вроде,ноги,
                Но,только вот,куда идти?

                И станет страшно,не понятно,
                Ты балансируешь на грани:
                Когда нельзя уже обратно
                И всё закончить ещё рано...

                Пусть это станет новым"стартом",
                Той самой точкой"нулевой"...
                Откуда начат путь,с азартом,
                По "траектории" другой.....