В первый раз...

Сергей Ветохин
Когда-то все бывает в первый раз
И первые слова, и шаг, и мысли
И ползунки, и платья и рассказ,
Что любят нас и не забыли...

Бывает даже в первый раз
Целуемся, потом не помним.
Бывает, можем и украсть,
А можем все отдать за просто...

Бывает в первый раз стихи
Сложить иль дом построить.
Бывает в первый раз убить
Грехом души и телом стона!

Но ведь впервые может быть
Порыв сердец, и счастья манна...
Любовь огромной, без границ,
Не призрачной и без обмана!

Бывает первою жена,
У женщин муж впервые.
Среди подруг бывает та,
Которую любили...

Но лишь её всегда хочу,
Перебирая мысли...
Единственную, что всю жизнь люблю -
Как будто бы впервые!