Твои и мои...

Надежда Шаманкова Ефименко
Я по свету отправлюсь с сумою,
Просто нечего больше мне взять
За мгновенную вечность с тобою,
Разве памяти тонкую прядь.
Да еще ледяную усмешку,
И обидную вспышку тоски.
Мы прошли километры пробежкой,
Зажимаясь в разлуки тиски.
Мы разбили с тобой все, что было,
Разорвали альбомы семьи.
Разорвали, что память хранила,
Разделили "твои" и "мои".
Я повешу на плечи котомку,
Положу, что осталось в нее.
Рвется там, где поистине тонко,
Там, где больше уже не "мое"…