светило безграмошное...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Стиш   ,,Разорвал я на груди  новую  тельняшку "          афт, Жюр 22  ,уже 53 рец  !?!

...Солнце выжгло мне тату : Всех милее ты...@     Б леск  ! Сразу видно  -  мастер  ! ...

Весна, цветы и распустились буки,
Дышали, восхваляя красоту...
Умышленно мадам, порвал Вам брюки,
Чтоб Солнце  выжгло  ,, там" тату  !
Надеялись Вы на интим и страсти,
Готовились морально, как всегда...
Ох,  если б знал, что на  ,,филейной" части
Светило  ,,накорябыет " тогда    !
Пытался смыть  ,смочив   штаны,
Повествование о тяжком...
А Солнцу нехватает, уж спины  ,
Оно бесстыже жгло по ляжкам   !
У проходящих вызвало улыбки  ,
Сей странный способ выраженья дум...
И в каждой фразе по ошибке,
И поясненье, кто...   Пер...ун  !?!

  050518