Прикоснуться

Сергей Шторм
Как-то вдруг, как-то сразу, медленно
Прикоснуться к тебе так хочется.
Так по-юношески, уверенно,
Моё сердце от счастья корчится...

Твои волосы за уши складывать,
И ладонью щеку почувствовать...
Чем еще мне себя порадовать?
Я скучаю.. И хватит мудрствовать!

Я скучаю.. Признался, слышишь ли?
Прочь гордыня, подруга скучная!
О, гречанка, зачем колышешь ты
Мое сердце всеми подручными...

Прикоснуться... Дотронуться трепетно,
Твоих губ ощутить безмолвие.
Ты прости за сумбурный лепет мой...
Не гневись, низвергая молнии.

Наказанья бывают разными..
Накажи меня взглядом ласковым.
О богиня, дева прекрасная!
Нет тех слов, чтоб навеки красками...