В день рождения не звоню

Ольга Ермолаева 5
В день рождения не звоню:
Занят телефон.
Просыпаюсь поутру -
Колокольный звон.

Будто сорок сороков
Вместе собрались,
Чтобы счастья пожелать,
С днем рождения, жизнь!

Нажелали столько здесь:
До ста лет Вам жить!
Чтобы всё-все-все успеть
В жизнь Вам превратить.

Чтобы были Вы всегда
Здоровее всех,
Не касалась Вас слеза:
Смейтесь громче всех.

Чтобы счастье, как луна,
Круглое былО,
И полнехонько всегда
Полное ведро.

От улыбок - здороветь,
Петь, плясать, любить!
Заслужили Вы всего,
Чтоб счастливой быть!

Воспитали Вы дитя,
Внуков дорогих,
И у Вас - одна семья:
Солнцу есть, где жить!

Доброта и красота,
Ум - дают любить.
Обожаема - всегда!
До ста лет Вам жить!

И не просто прозябать,
А дарить себя!
От прекрасного -
Всегда чистА вода!

12.04.2018 г. Поздравление с юбилеем Козлову Ларису Дмитриевну.