Целебное Одиночество

Дарроддин
Бояться Одиночества нельзя:
оно Спасение сейчас для многих.
Путь Натуральный Жизни и Добра
для Большинства не моден, не пригоден.

Герои - те, кто удалится от Толпы
и в одиночестве* подумает о Долге
родить Потомков Лучших и Родных,
так Воспитать, чтоб стали Превосходны!!.

* Подготовительное Одиночество