Дух поэта

Роман Данилофф
Поэтический дух во мне не сломить,
Даже если хором меня укорить,
Слову моему суждено жить,
Невозможно критикой его убить,
Цель его, показать как можно любить,
И с Богом в душе своей быть!

Не всем все будет всегда понятно,
Не цель моя объяснять нудно и внятно,
И пусть кому-то будет приятно,
Чтиво мое будет очень занятно,
Прочитает стих мой, тот кому надо,
От Владивостока до Калининграда!