Говори мне о любви

Серега Ветров
Говори мне о любви, говори!
Из мечты меня своей сотвори.
Пусть звучат молитвою святой
Грешные слова: "любимый мой!»

Нашепчи мне разных слов, шалых слов
Из безумных и таких сладких снов.
Пусть все будет вволю, допьяна всласть -
Я хочу в твоих объятьях пропасть.

Я хочу совсем забыть о себе,
Быть с тобой лишь навсегда и везде.
Быть таким, что был придуман тобой.
Я такой, какой я есть, но весь твой.

1992г.