Не могу сказать Прощай

Инна Раевская
Не могу сказать «Прощай»
Пусть теплом в наш мир вольётся
Сумасшедший, звонкий май
И любовью отзовётся

Не могу я, хоть убей
Света глаз твоих лишиться
И до высших степеней
Дохожу, стерев границы

Сколько этих декабрей
В нашей жизни повторится?
Мы не видим рубежей,
Чтобы счастьем не светиться

Жизнь закрутит в серпантин
И до боли обострится
Мы не можем даже в сплин
Друг от друга откреститься