Мельничук-Фрумович Ты зовешь меня в Белые Ночи...

Самуил Фрумович
Ах, Питер, Ночи Белые...Любовь...
Мне кажется, Что было ЭТО ВСЁ когда-то...
И память снова путает все даты...
Когда душа трепещет ... И в висках звучит...
Мелодии любовь...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Все сомнения напрочь отринем, Пропадём в белой ночи с тобой!
Растворимся друг в друге отныне, Запоёт дождь любви проливной. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/CBSQbz_PXuM Ты зовешь меня в белые ночи...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасный зов любви... и белые ночи...:
Ты зовёшь меня в белые ночи... Размышляю нешуточно я,
Согласиться с тобою заочно, Как же выдержит гордость моя...
Припев:
Даришь белые ночи на счастье, Исполняя мечты наяву:
Ты на Питер, восторги и страсти, Променял вдруг ночную Москву...
Ты зовёшь меня в белые ночи, Тайно радуюсь, словно не я...
До безумия, бедный, настойчив...Как же выдержит гордость моя...
Ты зовёшь меня в белые ночи... Напролет ночь гулять буду я...
Не смогу отказать, между прочим, Как же выдержит гордость моя...
Припев:
Ты зовешь меня в белые ночи, Соглашаюсь на встречу-мечту,
С равнодушием внешним, уж точно, Моя гордость тебе по плечу...
Все сомнения напрочь отринем, Пропадём в белой ночи с тобой!
Растворимся друг в друге отныне, Запоёт дождь любви проливной.
05-05-18 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
4 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   05.05.2018