Осколки...

Свиридова Марина
Себя сломать напрасный труд.
Нас каждый день ломают люди.
И уничтожив без прелюдий,
С улыбкой к стенке отойдут.

А мы идём сметать осколки
И собирать себя опять.
Чтобы на завтра люди звонко
Могли нас на куски порвать.

3 мая 2018 года