Некуда стало спешить

Надежда Шаманкова Ефименко
Наступая на пятки тоски,
Обжигаюсь о пламя печали.
Те шаги, что так были легки
Отзвучали, вчера отзвучали.
А сегодня чеканящий шаг,
Разрывающий душу на части,
Рассказал, как тебе в двух словах,
Что пошли не туда мы за счастьем.
Заблудились в дневной синеве,
В паутинах рассветной тиши,
Ты позвал не меня на заре
И мне некуда стало  спешить.
2012