Ах, этот март...

Галина Гура Назарова
Ах,этот март,он весь в снегу,
мороз под утро минус восемь.
А я забыть всё не могу
тот март,
в котором неба просинь.

И был тот март совсем иной:
цвела сирень,цвели тюльпаны.
Вдыхая воздух тот,другой,
мы от весны как будто пьЯны.

Любовь пьянила нас с тобой,
её испить до дна хотели...
Ах,этот март совсем седой,
любовь сберечь мы не сумели.

Уже состарились и мы,
а боль утраты всё сильнее.
Тот март приходит в мои сны,
и с ними ночи мне теплее.