***

Макар Арсланов
Когда исчезли чувства,
Когда огонь погас,
Когда на небе хмуром,
Луч солнышка пропал,

Когда это свершится,
Обратно не вернуть
Что хочется отправиться,
В далекий- дальний путь.

Но уж не суждено нам
Восстать из пут земли
Она - наш рай небесный
Она- наш светлый дом...