В марте жгучие морозы

Евгения Петракевич
В марте жгучие морозы
Закаляют сталь сердец.
Свежие увяли розы,
И мечтам пришёл конец.

Разглядеть я не успела
В спешке той твои глаза.
Нить надежды догорела,
Время повернуть нельзя.

Стала серой и унылой
Глупая девчонка жизнь.
Дымкой ледяной накрыло,
Но, не упади, держись!