Нам не вернуться во вчера

Васлий Кузьменко
Нам не вернуться во вчера,
Не изменить свои сюжеты,
И наша жизнь, увы, игра,
В которой ищутся ответы.
В них есть сорказм и боль,
А так же правда, ложь, душа,
И вместе ненависть, любовь,
Всем этим жизнь и хороша.
Кто ищет истину во всём,
А кто земному счастью просто рад,
Кто лидером, а кто ведом,
У каждого свой крест и свой Пилат...
На всё ответы видно не найти,
Но в этом смысл и грусть пути!