А Вы будьте смелее

Светлана Черникова -Чернокожих
***Ах, достаньте из шкафа
Свои лёгкие крылья,
Чтобы сердцу потрафить..
Небо пахнет ванилью
И манит яркой синью...***

"””Я летать не умею,
Не спасут даже крылья...
Ведь не зря, в самом деле,
Крылья в шкаф...И закрыли...
Небо скрылось за пылью...”””

***А Вы будьте смелее...
Не тушуйтесь, решитесь...
Что мы в жизни имеем?
Быть счастливой хотите?
Лёгкий взмах и летите!***