Очень

Есения Елена Гонтарь
Я очень...
И очень.
Мне нужно,-
Пренужно.
Как только,-
так сразу...
Не будет отказа.
Как скажешь-
Так будет!
Захочешь?-Сумею!
Я всё для тебя ...
И живу ,и посмею.
Я всё для тебя
Смогу и нарушу,
И ход временной,
С чередою событий.
Вращение колёс
И течение рек,
И даже забуду ,
Что я человек...
С тобою
Я только о счастье мечтаю.
Я жизнь подарю,
Для тебя воскресаю...