А мир давно сошёл с ума

Светлана Тарусина
А мир давно сошёл с ума-
Не сосчитать всех преступлений,
Уже Вселенная сама
Полна опасных подозрений,
И шлёт на Землю НЛО,
Метеориты насылает,
И ни с того, и ни с сего
Вулканы в ярости взрывает.
Планета стала как вертеп,
И мы виним во всём погоду.
Но человек и глух,и слеп,
Хоть мнит себя царём природы,