Не хватает тебя по утрам...

Варфоломеевская Анастейша
Не хватает тебя по утрам,
И ночами презрительно тоже.
Эти виды удушливых разных даль,
Эта жизнь меж далеких окраин. 

Не доступны, увы, никому -
Карта жизни и списки надёжных людей.
Только методом проб и ошибок,
Медленно криво рисуем себе этот путь.

Поверх обломок империй система.
Чувствую наша программа ещё не готова.
Жизнь с тобой больше схожа с картиной,
Которую нужно собрать по кусочкам