Восторг

Первослав
Когда постылый зимний вид
Наскучит взгляду до оскомин
И надоедливый ринит,
Весь нос истрёшь до красной боли,

То так восторженно внутри
От птичьих песен и от солнца,
И абрикос огнём горит,
И вишня вскорости зажжётся.

И лето, где-то у двора,
И запах мёда и сирени -
Была зима иль не была,
Стою раздетый и не верю.

И льётся чрез меня тепло
С небес, и я дышу всей грудью,
В надежде, что не позабуду,
То, что весною мне дано…

© Первослав