Дошла до рая...

Надежда Шаманкова Ефименко
Мелкими шагами сквозь потоки
Полетела спящая душа.
Мы с тобой стояли у истоков,
Молча и испуганно дыша.
Ты смотрел тогда в немую бездну,
Я ждала, когда же скажешь ты…
Прошептал:
      "Пойдем, здесь путь мы срежем".
И исчез за далью пустоты.
Я пошла безмолвною дорогой,
С мыслями, спешащими к тебе.
На меня смотрели годы строго,
Нагружая связками проблем.
Сквозь потоки я брела чумная,
Глаз не отрывая от земли.
И однажды я дошла до рая,
До которого дойти мы не смогли.