В саду мускарики цветут

Сергей Чебунин
В саду мускарики цветут
Им дал Господь частички неба,
По небу облака плывут,
Зовут туда, где ещё не был.

А мне же Родина мила,
Её цвета, и вольный ветер,
Любите Родину друзья
Ведь мы пред Богом за неё в ответе!


05.05.2018