Укрыто поле васильками

Нина Ивановна Яновская
Укрыто поле васильками,
В небе отражаются,
Не спится молодым ночами,
Парами встречаются.

Где б не жил - деревня, город,
Любовь равная для всех,
Родной край, как ты нам дорог,
Встречаем вместе мы рассвет.

Молодые, пожилые,
Все хотят красиво жить,
В васильках поля родные,
Ромашку в волосах носить.

Косы вместе заплетать,
Любая женщина мечтает,
Когда придётся расплетать,
Рассвет счастливый наступает.

Пусть рассвет не затухает,
Солнце рано не встаёт,
Косу невесте заплетают,
Наших влюблённых свадьба ждёт.