не пиши the and

Кедыкапюшон
Я видела больше,чем мог он себе придумать,
Мы были за гранью стереотипов,систем,
Но люди вдруг скажут ему,что быть с ней-это глупо.
Она же подумает:правда,ему-то зачем?
И кончится плёнка одной из чудесных историй,
Где двое вдруг стали единое,что-то одно.
Она едет к морю,чтоб всё излечить в санаторий,
И жизнь не похожая даже ничуть на кино,
Но в ней всё бывает значительно круче,
Но только без этих счастливых концов.
Всегда убегает,чтоб ими себя не замучить,
Но передо мной будет долго твоё лишь лицо.