И бегут поезда министерства путей сообщения...

Владимир Трофимов Художник
Вот и всё, не увижу Сибирь никогда.
Покидаю её без сомнения.
А колёса стучат, и бегут поезда
министерства путей сообщения.

Не увижу курганы, болота, тайгу.
Так сложились мои обстоятельства.
Тихий ангел летит. Я живу как могу,
исполняю свои обязательства.

Как жемчужина скорби сверкает звезда.
Ускользают пейзажи осенние.
А колёса стучат, и бегут поезда
министерства путей сообщения.