Значит пора замолчать?

Николай Востриков
Немеет  рука , немеет  язык  -
Значит , пора  не  писать,
Значит  ,  пора  замолчать  ?
Слышен  откуда то ,как бы  призыв ...
Не  нужно  здесь  чем-то  мешать ,
А  мне - по  иному  жить  !

...Нитроглицерин  кладу  под  язык !
Включаю  опять  интернет  -
Включаю  энигму  и  бег  ...
А  вдруг , там  живут  без  слезы  ,
А  вдруг , там  такой  музыки  нет  ,
 И  по  иному  катится  век  ...

А  немота  гуляет  по  телу  -
Из  рук , да  на  левую  ногу  ,
Но  бегаю , как  прежде  я  !
Цепляясь , борюсь  умело ,
Живу  неспеша   , понемногу  ,
В  привычных  краях  ...

Делюсь  с  вами  опытом  -
Что  плюсом  зачислено  ,
Как  делать  нельзя  ...
Делюсь  с  вами  шепотом  ,
Делюсь , уже  мысленно  ,
Земные  друзья   !   !   !