Нет! - Даже отблеск сожаленья...

Олег Лобов 77
                ***






... Нет! –
                Даже отблеск сожаленья
Ты не найдёшь
                в душе моей,
Когда уйду,
                ища спасенье
От лживой нежности
                твоей...



                1984-06-04.