Параллельные миры

Евгений Петрович Свидченко
                Что ты стонешь, гитара,
                О любви как во сне?
                Идеальная пара
                В жизни встретилась мне.

                Он был вовсе не старый,
                А она всё цвела.
                Идеальная пара
                Всех с ума бы свела...

                «Идеальная пара» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)




Параллельные миры
Никогда не сходятся!

В сердце, где поют костры,
Плачет Богородица,

А во взгляде во земном
ЗеркАл отражения:

Слёзы розовым вином,
Страсти без прощения!

Параллельные миры...
Возгорятся ли костры?!


© Copyright: Евгений Свидченко, 2014
Иллюстрация: Хохлов Вячеслав Сергеевич