Предположение

Юрий Тузков
Кто миллионами ворует
Иногда  в тюрьму сажают
Кто миллиардами ворует
И дальше продолжают

Нельзя ту логику понять
Ц.Б. у нас в России
Не в праве денежки давать
Правительству, как бы, не просили

Когда правительство поймет?
Наверно не когда
Все вклады  их  запрет
Америка с западом навсегда

вклады им открыли
чтоб Путина не выбирать
про это все забыли
пришлось напоминать.

Все в мире продается
Все в мире покупается
А деньги мне сдается
В Америке скрываются

Нет в России денег
Нищим помогать
Ведь Ц.Б. обязан
активы покупать.