Veni, vidi, vici

Серхио Евдокимов
Девиз твой - veni, vidi, vici

И жизнь с запросами царицы

Тебе нисколько не претит


У ног богатые мужчины

На это есть свои причины

Их красота твоя манит


Ты всё от жизни получала

Но был конец того начала

Уж априори предрешён


Что делать, молодость не вечна

А как стремнина быстротечна

Твой гонор ныне так смешон


И вот уже пора настала

Богиню скинуть с пьедестала

На молодую заменить


И грош цена твоим потугам

Ты не нужна былому кругу

Он поспешит тебя забыть


P.S. Насущна в свете наших дней

Мораль истории твоей

Красивой быть - не есть заслуга

Быть надо в жизни чуть умней.