взывай скорей к потокам нашим

Радомир Светловзоров
я контактер из светлых измерений
взывай скорей к потокам нашим
и ты войдешь без стука и сомнений
своей душой в предверие акаши
через меня проходят сотни судеб
посол любви вселенского покоя
я дам тебе ключи от мирозданья
и тишиною вечность приоткрою

лови же ключ в потоке вечном
настроил я канал на связь
ты повторяй в священном храме
одну молитву я зажглась..

Яков Васильев   05.05.2018 00:40