Словно в сказке

Луиза Мессеро
Мне словно в сказке повезло,
Но тот, кого я полюбила,
Страшнее, чем бездушный монстр
С неидеальной парой крыльев.

Ночами на мою ладонь
Он прилетал по воле Бога.
Нет, он, конечно, не святой!
( И пусть святые тут умолкнут!)

Вином неправедных надежд
Грехов и чувственных желаний
Он позволял напиться мне
Из первозданного Грааля.

В огне негаснущих свечей
Горели святости скорлупки.
А монстр улыбался мне,
Сжигая поцелуем губы....