Конец июля

Владислав Тишинов
Солнце палящее. Конец июля.
Нас нет в настоящем, мы разминулись.
Судьбы повороты непредсказуемы,
Любви природу не нарисуем мы.
И снова на кухне гремят кастрюли,
Шмели и мухи. Конец июля.