Седое послезимие прошло...

Идущий По Лезвию
Я нарисую радугу над речкой,
Раскрашу в цвет индиго небосвод,
Сложу из пазлов-льдинок слово «вечность»,
Отправлю в поднебесье звездолёт,
Я улыбнусь ромашковому полю,
Святой воды хлебну из родника,
Минор печали выпущу на волю,
И станет даль воздушна и легка.
Рыдающим бемолям не поверив,
Скажу себе: «Всё будет хорошо»,
В июль зовут открывшиеся двери,
Седое послезимие прошло…

5 мая 2018