Не читай мне сказки, шахерезада

Александр Толстых 3
Не читай мне сказки, Шахерезада,
А любовью меня напои,
Приласкай меня своими руками
В этой звёздной ночи.

Касайся меня губами
Сладкими как виноград,
Утопи меня в нежных ласках,
Я этому буду рад.

Не оставлю тебя я здесь,
С тобою мы убежим,
Мы убежим далеко,
Где нас не найдёт никто.

Мы будем в море купаться
И в райском саду лежать,
И сказки ты нашим детям
Будешь по ночам читать.