И души вместе среди ярких звезд

Валентина Чумачкова
                Нам счастье с тобой выпало нежданное.
                На души БЛАГОДАТЬ,считай,на склоне лет.
                Пришла ЛЮБОВЬ,такая долгожданная.
                Окрасив МИР в один волшебный цвет.
                ЖИЗНЬ изменилась,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ рядом.
                И души вместе среди ярких звезд.
                И стала ЖИЗНЬ одним цветущим садом.
                И сладко губы целовал мороз.
                И благодать,тепло,уют,покой.
                Года ушли и где то заблудились.
                МИР отдыхал,лишь были мы с тобой.
                И в унисон сердца и души бились.
                Нас разлучил,конечно же пустяк.
                Обиды,подозрения,холодок.
                И что то МЫ,МЫ сделали ни так.
                Что стук ЛЮБВИ у нас в сердцах замолк.
                Мы можем говорить привычно:"НЕ СУДЬБА!"
                Мы можем утверждать,страдать,терпеть и охать.
                Но ТЫ один и Я теперь одна.
                До,БОГОМ данного,последнего нам ВЗДОХА.
                5.05.2018год