Когда-нибудь

Дарья Четвертных
Мы когда - нибудь станем взрослей.
Перестанем мечтать каждый вечер,
Одеваться зимою теплей,
Не бежать всем безумствам навстречу.
Мы когда - нибудь вспомним о том,
Что твердила все детство нам мама-
Что вранье служит лишь палачом,
Что не главное деньги и слава.
Мы не верим, что будет сложней-
Что для нас уже все случилось
Слезы будут еще солоней-
Сердце думать не научилось.
Мы когда - нибудь станем взрослей,
Перестанем играть с жизнью в прятки.
А когда? Только Богу видней,
А для нас это лишь догадки