Ангел

Самсонрок
Вчерашние дни, как забытая вера,
Сквозь дым облаков, он вышел из неба
И радужный круг над его головою,
Был слишком ярок, что ослепил всё живое.
Прикоснулся ладонью к закрытым глазам.
И тот, кто был верен ему до конца,
Тот понял всё сам и увидел всё вновь,
А за тех, кто был слеп, он пролил свою кровь.

И в сердце моём навсегда,
Будут его голубые глаза,    
Мне б коснуться его
И с ним так легко
Взлететь в это небо.

Он ответил за тех, кто отправился вдаль,
За мир на земле, за боль и печаль.
За тебя и меня и верность храня,
Из памяти в память нести до конца.
Но вчерашние дни, как забытая вера,
И размыли дожди, остывшее пепло,
Оставляя лишь образ, оставляя лишь миф,
Через сотни веков, что б понять, что он жив!