такие как мы

Двоичная Система
мы руками трогали свободу,
смеялись, любили,
умирали на собственном пепелище.
уходили в детство,
с помощью поездок куда-то.
пили, чтобы забыть настоящее,
ненавидели себя,
глотали таблетки,
думали, что однажды собьёт машина
твой мешок с костями.
танцевали с дьяволом,
ведь он так подходил тебе.
дарили кольца,
разводились и покидали свои города.
любили так, что по вашим романам писали стихи,
такие как мы.
поэты.