Чтобы всё было хорошо

Леонид Добридень
Я попросить судьбу решилась,
Нет, мне не нужен пьедестал,
А чтоб хоть кто-то появился,
Меня бы,  Обнял и сказал:

«Я знаю, жить тебе не сладко,
Но будь такой, какая есть,
Держи в подарок шоколадку
И баксами, лимонов шесть.

И как бы жизнь не теребила,
Чтобы плохое всё прошло,
Беда б в твой дом не заходила,
Всё в жизни было б хорошо!»