взгляд

Лада Перцева
Однажды один дядька сказал мне : " Девушка, вы можете воспитывать глазами - вам достаточно только смотреть". Вот так прямо и сказал в автобусе "Икарус" в ужасной давке в 1990 году..А я стояла и хлопала своими двадцатилетними глазами и не понимала ещё н и ч е г о. А запомнила на всю жизнь. Женский взгляд.. О нём столько написано, столько сложено стихов.. песен.. Он и магический, и нежный, и чарующий и т. д. и т. п... Взгляд женщины не то,чтобы особенный.. нет... Он - ВСЁЗАБИРАЮЩИЙ и ВСЁОТДАЮЩИЙ! Только от её воли зависит - всё отдаст или всё заберёт.. или вообще не примет... не пустит. И ничего с этим сделать нельзя - только взгляд и ВСЁ.
07.07.2017