Майский стон...

Лена Жарких
Словно белая метель
Закружила в мае...
Ветер носит нежный хмель,
Шёпот с губ снимая.

Слово тёплое вспорхнёт...
Полетит,как птица!
И поманит дикий мёд
Сладости напиться.

Осыпается в саду
Майский  стон атласный...
Я ведь больше не приду...
Не зови напрасно.