Билет

Георгий Левша
Сегодня Жизнь мне подарила
На сказочный концерт билет.
Природа занавес открыла,
И в дом ворвался яркий свет.
Сиянье Солнца разогнало
Мрак из холодных,глупых снов,
Душа моя затрепетала,
Услышав птиц весёлых зов.
Боясь гармонию нарушить,
Что царствует невидимо везде,
Хочу сидеть и тихо слушать,
Как прикасается Любовь к земле.