Как люди при коммунизме будут жить?

Петр Просянников
Коммунизм - это общество, где люди в большинстве своем едины.
И большинство народа  установит тот порядок, при котором будет жить.
Достаток всех людей определять будут  возможности, 
Которые развитие всей экономики в стране позволят создавать.
   
Не можем мы сейчас установить,
Как люди при коммунизме будут  жить,
Они все это будут создавать своим трудом.
И сами  свою жизнь определять  начнут.

Сейчас народ лишь может  констатировать -
Эпоха  капитала прошла, не может больше процветать она/
Она теперь лишь только мучить будет всех людей.
Пришла пора в историю уйти спокойно  ей.

Наш капитализм сейчас подобен старику,
Который прожил век и хочет необычного -
Он хочет  вновь начать свой бег.
Но силы старика уже не те и он лишь под ногами способен мельтешить.


Наш президент зовет страну к великому рывку вперед
Однако у  капитала нашего способностей на это совершенно нет
И даже нет желания на это, он даже  видит это по другому.
Ему  бы только денег больше при этом принажить.

Способность  совершить такой  рывок показывает нам
Наш оборонный комплекс, который мир весь удивил
Рывок огромный в создании оружия он совершил.
И нам осталось опыт  этот только  изучить

Страна с таким богатым опытом действительно готова будет
Рывок большой свой совершить.
А капитализм оставим позади, он остарел и диким стал.
На пенсию пора ему, эпоха для него прошла.

,