сластолюбивый Лот и его покорные дочери

Алла Богаева
Лот и его дочери, или Апофеоз пьяного зачатия
Янис Гриммс

I.
Дочери Лота с отцом
поочерёдно ложились;
старый отец их познал;
правда, в беспамятстве, пьян.

II.
(Соntra)

Чушь несусветная! Их, 
девственных дщерей, родивших
гнусных безбожников,* сам 
дьявол оплодотворил!

*Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая – Бен-Амми, предка аммонитян.


      Алла-Аэлита


разве возможное такое?
что за покорность немая?
череп разбей и готово
старый развратник навек
замолчит...

05.05.2018 08:53

       
Танка об известном инцесте, придуманном неизвестными мифологами-библеистами

Лот не развратник
он просто спал однако
как он мог во сне

согрешить? тем более
опьянённый с вечера?

Янис Гриммс   06.05.2018 10:59