Вот теперь и решай

Луиза Мессеро
Вот теперь и решай, что страшнее -
Одиночества злая печать
Или медиков страшное племя.
К ним, похоже, нельзя попадать!

В иезуитской улыбке расплывшись,
Саркастическим жаром обдав,
Только тот, кто пытается выжить,
В этот мир не войдёт никогда!

Я смеюсь. Тут слезам не пробиться!
Чтобы сравнивать проще потом.
Одиночество - чёрная птица.
Или медик с чернильным крылом....