На историческом канале!

Наталья Шуринова
На историческом канале-нам показали англичане,
фильм про последнего царя!
И шибко сокрушались, что его расстреляли,
а вместе с ним расстреляли малых деток!!!!
И шибко удивлялись-какие у русских
жестокие сердца!
Но им видней оттуда, с Альбиона!
Как им не огорчаться и не убиваться-
по царю-то, он ведь наполовину был
ихний, ну не совсем того, русским, был последний царь!
Оно конеШно, деток жалко, НО!
Когда бомбят английские ракеты-
Сирию, Афганистан иль Ливию-
то, вот этих, малых деток-вам не жаль????
Что ж, перестали сокрушаться, плакать, биться головой???
А, наверно течёт в их жилах не голубая кровь????
Теперь понятно, ну что за люди англичане!!!