Ереван мне подарил любимую

Александр Толстых 3
Ереван мне подарил любимую,
Армянскую красавицу я встретил,
Она была похожа на цветок,
Что красотой своей весной цветёт.

Её улыбка мне дарила радость,
Я так хотел её поцеловать,
В объятиях сжимать её крепко
И никуда не отпускать.

Не стал молчать я, если я влюбился,
И к армяночке этой подошёл,
По её глазам я всё понял,
У нас взаимная любовь.